Aller au contenu
Entrevue avec Casimir Belleau

Les secrets du pain de levain

Les secrets du pain de levain
Léa Laprise-Skeene / Cogeco Média

Entrevue avec Casimir Belleau, boulanger en chef à la boulangerie Merci la mie.

Abonnez-vous à l’infolettre de Planète 104.5!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Debout la Planète

Mauvais sondages: François Legault n’a aucune dauphin actuellement
Des virus respiratoires susceptibles de mettre à mal la santé des Québécois âgés
Début des conditions hivernale: « c'est très disparate d'un secteur à l'autre »
C'est un départ pour la 41e campagne de la Maison Festivalma
Conduite en hiver: il ne faut pas oublier qu’on «parcourt 28 mètres la seconde»
Une nouvelle attestation d'études professionnelles en Mécanique de vélos
Tarifs douaniers: à une certaine époque «c'était 95 % du revenu du gouvernement»
Le Choeur Aquilon est en mode noël
Est-ce que sa soirée d'humour sera de retour en 2025?
Sommeil et changement d'heure: pas toujours le meilleur mélange
Métabetchouan—Lac-à-la-Croix se dote d’un espace de travail partagé
Trois gros films débarquent au cinéma
Ville d’Alma conserve ses 5 Fleurons pour une troisième année de suite
On lance une vague de générosité avec nos amis de NousTV
Des chips pour tout le monde!!!
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Planète au Boulot
En direct
En ondes jusqu’à 16:00