Aller au contenu
Étoiles Michelin: «C'est une fierté immense pour la gastronomie québécoise!»

Étoiles Michelin: «C'est une fierté immense pour la gastronomie québécoise!»

Écoutez l'essentiel de l'émission du 15 mai du Québec maintenant:

1-Le Québec décroche 10 étoiles Michelin: excellente nouvelle pour l'industrie de la restauration et touristique au Québec. On en parle avec François-Emmanuel Nicol et Daniel Vézina;

2-Retour de Julie Snyder à Radio-Canada : «Le gouffre lumineux, c'est dramatique, mais c'est comique aussi!»

3-Ratés de SAAQclic : «François Legault a l'obligation de décaviarder l'ensemble des procès-verbaux» - Monsef Derraji 

4-Une nouvelle technologie basée sur l’intelligence artificielle afin de mieux contrôler la circulation routière. On reçoit Joey Fraser en studio.

Autres épisodes

  • Troisième lien à Québec: «On a besoin de données, de faits, de science!»  -Bruno Marchand
  • Êtes-vous découragés par les grèves et conflits au Québec? - «Je n'ai jamais vu une période aussi active que celle-là!» - Marc Ranger
  • Un homme décède après avoir été intoxiqué par des vapeurs de produits chimiques en restaurant sa piscine creusée. Attention aux produits chimiques!

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La terrasse
En direct
En ondes jusqu’à 13:00