
Le temps d'une bouffe
Animé par Franck The Dripper
Autour d’un bon repas, Franck the Dripper et Ian Gélinas reçoivent un invité dans une ambiance détendue, gourmande et pleine de saveurs, grâce à une recette qui rappelle à l'invité un souvenir mémorable.
Les recettes mises en valeur lors des épisodes sont revisitées par Ian Gélinas, chef étoilé Michelin, désormais chef exécutif chez Alimentation Première.
Le temps d'une bouffe, propulsé par Alimentation Première, un balado authentique, savoureux et captivant, où les rencontres sont aussi délicieuses que les plats.
Épisodes
- Cette semaine dans Le temps d’une bouffe, on se régale autant avec les mots qu’avec les plats! Notre invité : l’irrésistible Damien Robitaille, auteur-compositeur-interprète au charisme contagieux. Originaire du charmant village de Lafontaine en Ontario, il nous ouvre les portes de son univers : souvenirs d’enfance, moments marquants de sa carrière, et confidences inédites — le tout servi avec humour et authenticité. 🍽️ Pendant que les histoires mijotent, le chef Ian nous prépare un festin digne des grandes tablées : côtes levées fondantes, salade de chou croquante, poivrons rôtis et mousseline de patate douce onctueuse. 🎧 Rires, émotions, bouffe et bonne musique : un épisode savoureux à ne surtout pas manquer! Pour plus de contenu, regardez la vidéo!
- Cette semaine dans Le temps d'une bouffe, on partage un moment savoureux avec l’humoriste et comédien Stéphane Fallu autour d’un plat terre et mer : filet mignon de wagyu, pétoncles et crevettes grillées. Au menu des discussions : son parcours atypique, son amour de la bonne bouffe, des anecdotes savoureuses… mais aussi un échange touchant sur la Fondation Stéphane Fallu et son engagement auprès des jeunes. Un épisode aussi généreux que l'invité. Pour plus de contenu, regardez la vidéo!
- Dans cet épisode, Franck the Dripper reçoit Ingrid Falaise, animatrice à Rythme FM, pour une discussion aussi touchante que pleine d’énergie. Elle se confie sur son parcours marqué par la violence conjugale, sa carrière dans les médias, son amour du sport… et des partys ! On y découvre aussi son plat d’enfance d’origine suédoise : le Janssons Frestelse. Une rencontre inspirante avec une femme lumineuse, passionnée et authentique. Pour plus de contenu, regardez la vidéo!
- Dans ce tout premier épisode du podcast Le Temps d’une Bouffe, animé par Franck The Dripper, on partage un bon moment autour de la bouffe avec Hugo Girard. Pendant que Chef Ian s’attaque au plat préféré de l’invité – le fameux sandwich Philly Steak – Franck et Hugo échangent anecdotes, rires et confidences. Une conversation savoureuse, ponctuée de moments cocasses, qui nous permet de découvrir une facette plus intime et décontractée de l’homme fort. Pour plus de contenu, regardez la vidéo! Vous êtes en crise ou préoccupé pour vous ou une autre personne? Partout au Canada, vous pouvez appeler ou texter au 9-8-8. Pour Jeunesse J'écoute, vous pouvez utiliser la messagerie texte. Envoyez le mot PARLER au 686868.
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