Aller au contenu
Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand
Épisode 125
Saison 2

Climat toxique en restauration «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -le chef Arnaud Marchand

Avec
Élisabeth Crête
Élisabeth Crête
Philippe Cantin
Philippe Cantin

Voici l'essentiel de l'épisode du mercredi 9 juillet 2025, pour l'émission Le Québec maintenant :

  • Une grande enquête publiée dans La Presse révèle le climat toxique qui règnait dans les cuisines du restaurant Europea, du grand chef Jérôme Ferrer;
  • «Je n'ai jamais vu, à ce point, ce désordre dans une cuisine» -Arnaud Marchand, chef copropriétaire des restaurants Chez Boulay, les Botanistes et le Bedeau;
  • Radicalisation: Y-a-t-il un lien entre les forces de l'ordre et la radicalisation?
  • «Les radars photo ont leur utilité dans certaines circonstances» selon le directeur de la fondation de CAA Québec pour la sécurité routière, André Durocher;
  • Chez les 25 ans et moins : les diagnostics de TDAH ont augmenté de 39% durant la pandémie.

Autres épisodes

  • Turbulences chez Air Canada: des milliers de voyageurs affectés par une possible grève dès samedi
  • Ça potine sur la colline: rencontre des ministres à Québec
  • Partielle dans Arthabaska | L’effet Pablo… qu’on n’aura pas eu.

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les nuits Planète
En direct
En ondes jusqu’à 06:00