Aller au contenu
Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu
Épisode 3
Saison 1

Entre rires, wagyu et bienveillance avec Stéphane Fallu

Avec
Franck The Dripper

Cette semaine dans Le temps d'une bouffe, on partage un moment savoureux avec l’humoriste et comédien Stéphane Fallu autour d’un plat terre et mer : filet mignon de wagyu, pétoncles et crevettes grillées. Au menu des discussions : son parcours atypique, son amour de la bonne bouffe, des anecdotes savoureuses… mais aussi un échange touchant sur la Fondation Stéphane Fallu et son engagement auprès des jeunes. Un épisode aussi généreux que l'invité.

Pour plus de contenu, regardez la vidéo!

Autres épisodes

  • Rires contagieux et saveurs exotiques avec Richardson Zéphir
  • Sauce rosée et anecdotes juteuses avec Mathieu Dufour
  • Du plateau à l’entrepreneuriat : J-F Boudreault, un parcours aux multiples facettes

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La terrasse
En direct
En ondes jusqu’à 13:00